Ольга Бузова
Я каждый день разная, но всегда верна себе
— В одном из интервью вы говорили, что можете позволить себе выход в ресторан раз в месяц. Если бы у вас была возможность очутиться прямо сейчас в любом ресторане мира, какая бы это была страна и почему?

— Это был бы ресторан в моем любимом Риме. Для меня это был всегда особенный город. Я была там очень много раз, за это время у меня там появились любимые отели и кафе. Не далеко от фонтана Треви есть кафе, которое работает уже более 100 лет. Это семейный бизнес и шеф-повар в этом кафе мой друг, который всегда удивляет меня и моих друзей своей роскошной кухней.

— Негатив со стороны хейтеров всё ещё задевает вас или вы научились не пропускать его через себя?

— Я стараюсь не обращать внимание на негатив. Я лучше буду замечать человека, который мне говорит или пишет что-то хорошее.

— Как всем известно, вы большая фанатка красивой обуви. Есть ли в вашем гардеробе фавориты, которые всегда с вами в турах?

— Я не вожу в туры дизайнерскую обувь, потому что мне сложно танцевать в ней по 2 часа. Именно столько длится мое шоу "Принимай меня", с которым я сейчас езжу в туре по России, СНГ и Европе. В повседневной жизни у меня, конечно, есть фавориты из всей моей большой коллекции обуви.

— Кем вы видите себя через 5 лет? Куда ведет ваша дорога?

— Хочется пошутить, что к мировому господству, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды (смеется). Через 5 лет я однозначно завоюю мировую индустрию и выйду абсолютно на другой уровень. Не думаю, что к тому времени не останется стран, где я еще не побывала, поэтому я все-таки нацелена на семью. Так что через 5 лет я буду точно мамой. Возможно, у меня будет какой-то серьезный бизнес, который я, конечно же, масштабирую. Я не очень люблю рассказывать о своих планах, и уж тем более заглядывать в будущее так далеко. Могу одно сказать точно: с радаров и не пропаду!
Я очень благодарна родителям за своё детство. Они заложили все качества, которые привели маленькую Олю ко мне сегодняшней.
— Ольга, у вас большая команда? Страничку в инстаграм ведете сами, или есть помощники?

— Я сама веду свой инстаграм, не смотря ни на что. Многие не верят, но мне кажется по моему профилю это видно. Кто еще способен публиковать такое количество сторис за один день? Инстаграм - это мощнейший инструмент, который я не доверяю никому. У меня есть команда, она небольшая, но очень крепкая и любимая. У нас скорее семья, нежели рабочая команда. Мы вместе долго. Наши отношения проверены временем. У нас тотальное доверие друг к другу. Конечно, я бы не справилась с таким объемом работы самостоятельно, да и ни к чему это, я считаю. Каждый должен заниматься своим делом. Ну как вот, например, я сама себе организую концерт?

— Кто был вашим кумиром в детстве? И что вы делали, чтобы быть на него похожей?

— У меня не было кумира никогда, но я всегда любила Бритни Спирс! Я её обожаю до сих пор. Я собирала её плакаты. Конечно, я подражала ей в каких-то элементах гардероба, настолько, насколько могла. И пела, причём делала это на английском языке. В школе у нас была своя группа, мы выступали на мероприятиях. Было очень круто. При этом строгость маминого воспитания не позволяла мне расслабляться. Группа была всегда на втором месте после учёбы. Я очень благодарна родителям за своё детство. Они заложили все качества, которые привели маленькую Олю ко мне сегодняшней. Но я и сейчас очень люблю Бритни. Могу полететь на её концерт в Европу, если наши графики совпадают. Конечно, Бритни уже совершенно не та из моего детства, но я всё равно восхищаюсь её трудолюбием и абсолютной отдачей делу её жизни. Меня вдохновляют такие люди как Бритни, принцесса Диана и моя бабушка. Мне импонируют их жизненные принципы, отношение к тому, что они делают.

— Какую из ваших песен нужно внимательно послушать, чтобы понять какая на самом деле Ольга Бузова?

— Конечно же все и по несколько раз (смеется)! Желательно вообще каждый день их переслушивать! Я настоящая — это всё то, чем я занимаюсь. Как может быть иначе? Почему вы думаете, моя карьера на сцене имеет такой успех? Да потому что мои песни про настоящую жизнь. Это саундтрек моей жизни и еще миллионов людей. А я ничем не отличаюсь от своих слушателей. У нас одинаковые горести, радости, переживания, мысли, которые мы проживаем вместе. Каждая песня — это маленькая история. И все они из моей жизни и обо мне. Вы не представляете, какое количество откликов я получаю от своих поклонников. Их трогают мои лирические композиции - душевные трогательные песни. Под Бузову можно и плакать, и смеяться, и в клубе танцевать. Мои треки подходят под любое настроение, потому что я сама такая - каждый день разная, но всегда верная себе.